都内近郊で・・・
3月8日の深夜か3月9日終日で御一緒に楽しめる方を探しています。
募集要項(笑)は・・・ ・御夫婦&カップルさん優先です。(もちろん単独男性もOK!) ・年齢的には同年代の方が良いかと?(単独男性は年齢問わず) ・性格的に明るい方が良いですね! ・ロリ体型(胸無)が好みの方が良いと思います。 ・当然性感染症の履歴が無い方に限ります。 詳しくはまだ時間も有るのでメール等で詳しくお話しませんか?
私達のプロフ書きます。 ・私:ハル(40歳) 170cm×67kg 性格温厚な紳士のつもりです! ・彼女:りりこ(27歳) 145cm×35kg 激ロリですが性欲強し(笑) 2人とも性格は陽気です。
3月8&9日は都内もしくはTDL付近のホテルに泊まる予定です。 ですのでホテルでのプレイになると思います。 また9日は大きな一物を持ったヨーロッパ出身の40歳紳士が一緒 の予定です。 彼女(奥さん)に大きな一物をプレゼントしたい方は丁度良いかも? この男性はとても紳士で優しい方です。
メールに許せる限り詳細なプロフを添えてお返事下さい。 雰囲気の解る写真など添えて頂ければこちらからもお送りします。 (単独男性は雰囲気の解る写メ等必須でお願いします。)
カップル&御夫婦さんには必ずお返事を差し上げますが、単独男性 の応募多数の際には全てのお返事は困難かも知れませんので了承下 さい。(出来る限りお返事します!)
では宜しくお願い致します。
|