千葉周辺で貸し出しし合いませんか?

【カップルの出会い[関東] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

千葉周辺で貸し出しし合いませんか?
投稿者:まさや  2009/01/30(Fri) 13:30 No.931

私は36才で千葉在住の既婚の男です。不倫している人妻38才の彼女を貸し出ししたいと
思っています。
私自身、寝取られ願望があり私の知らないとこで彼女が他の男性とメールや会ったりして
(当然エッチも)彼女が私に内緒でしているのを想像するだけでも興奮します。

彼女はかわいくはないですが、かなりのどスケベでかなりのMです。エッチは満足してもらえると思います。
キスしただけでイキますし、乳首をひねったりお尻をたたいたりしてあげると潮を吹きながら何回でも痙攣してイキまくります。
今まで旦那や彼氏とかには自分がMだとは恥ずかしくて言えなかったらしく、私と会って
Mの素質が開花したらしくこれからいろいろ調教していけると思います。

こんな彼女ですが寝取ってくれませんか?
彼女には「他の人ともしてみたい?」と聞いたところ、「私がいいならしてみたい」と言っています。

ただ知らない人とするのは「少し怖い」と言っているんでまずはメールや電話で彼女と話してから
、彼女が安心してからでお願いします。(アドレスはおしえます)

それとこれがいちばん大事なんですが私とおなじように奥様や彼女さんを寝取られてみたい方や、
貸し出しできる方からの返事をお待ちしています。
私は寝取られ願望がありますが、彼女や奥様を寝取りたい願望もあります。
それもわかって頂いて同じように貸し出しできる、寝取られたい方からのお返事待っていますので、
よろしくお願いします。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[関東] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.