偶然を装い妻を口説いてください(三重県)

【カップルの出会い[信越・北陸・東海] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

偶然を装い妻を口説いてください(三重県)
投稿者:けい  2005/12/02(Fri) 17:40 No.141

この掲示板の趣旨と違うと思いますが、お許し下さい。
こちらは三重県中部に住んでいます。
妻は33歳、容姿は悪くは無いと思います。
私と貴方で事前に打ち合わせした上で、妻を偶然知り合った風に装い
口説いて頂ける方を募集します。最終的には、貴方のエム奴隷のようにして頂ければ幸いです。妻はエムの気がある方だと思います。
希望としては、お昼にお会いできる方。(子どもが小さいので)
40〜50歳代の経験豊富な方。
妻との接触中、関係成功後の行為等、寝取られエム希望の私に意地悪に
詳しくご報告頂ける方。プロフィール、顔写真、ペニスサイズ、妻をどんな女にしていきたいか、ご記入下さい。
1人の人とだけ考えております。いろいろ注文をつけて申し訳ございません。それだけ真剣に計画を考えておりますので、冷やかしはご遠慮下さい。

投稿者:ゆうと (004160)  2005/12/03(Sat) 22:31 No.147

けいさん、はじめまして!掲示板拝見しました。
プロフィールです。
ゆうとと申します。
私は三重北部在住48歳の会社員です。身長:174? 体重:74?
既婚で社会常識のある紳士な男性です。
特技は、緊縛、クリ舐め(長時間)、バイブ・ロータ責め、言葉・羞恥責め、ローション、性感マッサージ、ソフトSMです。。
いろんな小道具を持っています。
経験は豊富です。ペニスサイズ:17cmです。
このサイトからの写真の添付方法がわかりませんので、メールいただけましたら、必ずお送りさせていただきますので、宜しくお願いします。
けいさんの趣旨・条件など理解させていただきました。
?事前に打ち合わせした上で、・・妻を偶然知り合った風に・・口説いて・・・。
?エム奴隷のようにして・・・。
?希望お昼にお会い・・・。
?妻との接触中、・・・行為等、・・・私に意地悪に詳しくご報告・。
?妻をどんな女にしていきたいか
・・・簡潔には奥さんの未知なる部分の開拓とM姓を引き出して淫乱な女性に仕立てていきたいと思っています。

真剣に誠意をもってお返事させていただきました。
よろしければ、お返事お待ちしています。
宜しくお願いします。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[信越・北陸・東海] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.