妻を仕込んで下さい。
投稿者:ベガスキッド
2006/02/28(Tue) 01:03 No.196
|
|
名古屋近辺に住む私、41歳、妻35歳、身長158センチ、体重45キロの夫婦です。妻が他人にいやらしく仕込まれることが私の願望です。私としたことがないような行為、経験をさせてよりいやらしくなった妻を抱いてみたいです。お互いに信頼関係が出来たら貸し出しプレイで私の見ていない所でたっぷりいやらしいことを仕込んで下さい。ただし一部始終ビデオに撮ってもらうことが条件です。私の前では見せたことのない痴態を撮ってほしいです。ビデオのスタートボタンを押す時、どれほどの興奮と嫉妬が私の体を駆け巡るでしょうか、想像しただけでも勃起してしまいます。あわてずにじっくり探したいと思っています。妻が気に入れば定期的にいやらしい女に仕込んでくれる人が希望です。仕事柄、関西は兵庫、京都、関東では神奈川、千葉あたりまで毎月一回は行きますので広く募集したいと思っています。自分で言うのもなんですが妻は子供を生んでいないのできれいな体をしていると思います。ただしスレンダーな為、胸フェチの方よりも尻フェチな人を歓迎します。私達だけの秘密の時間を楽しみましょうね
|