愛知よりご夫婦様お願いいたします。

【カップルの出会い[信越・北陸・東海] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

愛知よりご夫婦様お願いいたします。
投稿者:ひろさん (mark0000622)  2006/06/01(Thu) 04:09 No.250

愛知県在住の共に38歳のごく仲良しの夫婦です。相互鑑賞+αと考えております。
年齢は20代後半〜同じく30代のご夫婦さまを希望いたします。
お互いがお相手のプレイを見たり・見られ刺激を受け、淫らな大人の時間を共有できる方がお見えになればと思っております。このような機会で僕たち夫婦がお互いを再認識でき、今まで以上に末永く男と女で仲良くいれたらと考え、今回募集させていただきます。同じようなお考えのご夫婦さまがお見えになれば幸いです。まだまだ初心者の僕たちですが、出来ましたら同じような初心者の方からのお誘いお待ちしております。また、女性の気持ちを最大限重視したお付き合いが希望です。実際お会いしたときにお互いが納得の上先に進めればと思います。事前に分かっていれば平日の昼間でも可能です。もしくは平日又は日曜の夜を希望いたします。最後に希望ですが、このようなことは雰囲気も大切ですので、場所はシティーホテルを希望いたします。ご理解いただける方からのお誘いお待ちしております。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[信越・北陸・東海] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.