彼女を酔わせて口説いてくれる方
福井の40才の男で、以前「カップル淑女投稿写真」にRANの名で投稿していた者です。(今でも残ってます) 久しぶりに彼女が他人に抱かれてる姿を見たくて、今月初めから(彼女には目的を告げず)なけなしの金をはたいて数回2人で飲みにでてるんですが、なかなか男2〜3人のグループに自然に声をかけて一緒に飲むキッカケがつかめません。 近直、また飲みに出るつもりです。 近隣の方、よろしければその日の為に 希望のかた連絡ください。 ちなみに彼女は30才で 身長158 体重42k バストBカップ ウエスト58で胸は小さめのおとなしい娘です。 あくまで当日は僕の知人という設定で、自然な感じで彼女を酔わせて口説きますので、100%できるとはいえません。彼女がどうしても拒んだ場合 中止になる可能性もあります。 (でも彼女は酔うとまず落とせるとは思います) こちらの希望は・・・・。 年齢20〜50才で清潔な人で優しそうなひと。(乱暴な人は彼女が嫌がると思うから) 身分のハッキリしてる方 ホテル代、できれば飲み代も持ってくれるかた。 当方貧乏な為。 できれば写真を送ってもらえると嬉しいです。
|