愛知名古屋にて単独紳士の方
愛知名古屋にて単独男性を募集します。 30代の夫婦です。妻は自慢の美人妻です。 妻は普段は清楚でかなりの美人ですが、あの時はかなりの変態好き・年上好きのM女です。見られること・人前で恥ずかしいことをされることなどに、非常に感じ乱れるM女です。どこからが変態か分かりませんが、少し変態プレイ好きな二人です。今回は変態に興味をもたれます男性を募集いたします。 日時は平日の夜8時過ぎ〜 場所は名古屋市内のシティーホテル(ダブル)を予定しております。 今回の募集内容は、基本的に見学・多少のお手伝い・撮影のお手伝いの内容にて募集いたします。当日の流れで、どこまでお手伝いいただくかは分かりませんが、SEX(挿入等)は基本的に無いとご理解いただき参加していただくと幸いです。
自称変態と思われる方又は変態プレイに興味をもっていただける方を募集いたします。 またご参加の際は、言葉攻め(恥ずかしがるような言葉など)は必ずお願いしたいのでお願いします。お相手が決まりましたら、より詳しく私達の要望やお願いはお伝えしたいと思います。
・人員 1名様 ・年齢 40歳〜 ・事前に写メール等イメージできる写真を添付していただける方。 ・清潔でひげ等をはやしていない方。 ・あくまでもクロコ(補助)に徹していただける方。 ・部屋代等折半にてご負担いただける方。 ・紳士的な対応など出来る方。
上記の内容にてご理解いただける方のみご連絡お待ちしております。 淫らな大人の時間を過ごせることを楽しみにしております。
|