名古屋にて単独男性募集いたします。

【カップルの出会い[信越・北陸・東海] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

名古屋にて単独男性募集いたします。
投稿者:HIRO (mark0000622)  2007/02/11(Sun) 03:14 No.397

名古屋市内にて、単独男性募集いたします。
僕たちは38歳と29歳の夫婦です。
今回、僕たちのプレイの見学・撮影のお手伝い・多少のお手伝いを
お願いできる単独男性を募集いたします。
妻はかなりのMです。恥ずかしい言葉や見られることで快感を得る
M女です。また、プレイもかなり変態好きです。普段の清楚なイメージからはとても想像が出来ないほど・・・・・
妻はかなりの美形です。お相手が決まりましたら詳しい希望をお伝えしたいと思います。また妻は年上が希望との事で今回は年齢を限定させていただきます。また自称変態と言われる方希望いたします。
当日はいろいろ彼女を喜ばせることを考えております。
是非淫らな大人の時間を共有していただけませんか?

日時:平日夜〜
場所:名古屋市内シティーホテル
年齢:45才以上
当日身分証をご提示できる方
費用を折半でお願いできる方
紳士的であくまでも黒子で動いていただける方
お互い秘密厳守を守っていただける方
清潔で、ひげをはやしていない方
自称変態と思われる方
また、メールにイメージできる物でかまわないので、画像を添付していただける方のみご返信させていただきます。

それではお誘いを楽しみにお待ちしております。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[信越・北陸・東海] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.