名古屋にて単独男性募集いたします。
名古屋市内にて、単独男性希望いたします。 日時は今月28日(木)29日(金)または来月5日(木)6日(金)の夜20時頃から予定しております。 僕たちは39才・29才の夫婦です。 かなりの美形だと思います。 また、かなりのMです。 見られることでかなりの淫乱女に化けてしまいます。 こんな彼女の淫らな姿を見ていただける方募集いたします。 希望する内容ですが、まずは自称変態と思われる方お願いします。 そのときの流れでどこまでお願いするかは分かりませんが、 あくまでも僕の指示で動いていただける方のみご連絡ください。 また、SEX(挿入)は無いのでご理解いただける方お願いします。 最後はオナニーなどで射精ですが、妻が手伝います。 詳しい希望は後ほどお伝えいたします。 (条件) 夜8時頃〜 場所は名古屋市内シティーホテル 部屋代を割り勘していただける方 年齢:30代〜55歳くらいまで 自称変態なかた フェチなかた ひげの無い方 紳士的な振る舞いを出来る方 女性の気持ちを最大限重視できる方 黒子(脇役)に徹していただける方 *必ず写真を添付してください。無い物は返信いたしません。 可能な日時を教えていただけると助かります。
淫らな大人の時間を共有出来きる事楽しみにしております。 それではまた。
|