妻の彼氏を募集します
投稿者:サマエル
2007/07/16(Mon) 13:12 No.474
|
|
私達は名古屋に住んでいる30代前半の夫婦です。 妻をメールで口説いてくれる方を募集しております。 メールの内容、口説く方法などはお任せいたします。
・長身180?前後 ・頭の薄く無い方 ・あまり太って無い方 ・メールをマメに送ってくれる方 (一日に1通は必ず) ・既婚者で奥様とは仲の良い方 ・遊びと割り切れる方 ・妻とのメールの内容状況などを連絡していただける方 ・妻からもしか拒否のメールなどが来た場合には 申し訳ありませんがメール交換をストップしてください。 ・名古屋市内、もしくは近辺の方 ・多分最初はメル友からスタートという形になります 長い期間のお付き合いを了解していただける方。
色々と条件をつけてしまって申し訳ありませんが 長く妻と付き合っていただいて妻に女という事を 意識させてくれる方を募集したいと思います。
上記の条件に満たないと思われる方でも 一度メールをいただければ もっと詳しくお話をしたいと思います。
今後の流れに関してもメールをいただいてから お話をしていきたいと思います。
|