妻の彼氏を募集します

【カップルの出会い[信越・北陸・東海] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

妻の彼氏を募集します
投稿者:サマエル (keisuke1015)  2008/01/14(Mon) 13:53 No.566

私達は名古屋に住んでいる30代半ばの夫婦です。
妻をメールで口説いてくれる方を募集しております。
メールの内容、口説く方法などはお任せいたします。

・年齢は30代半ば〜40代前半
・長身180?前後
・頭の薄く無い方
・あまり太って無い方
・メールをマメに送ってくれる方
 (一日に1通は必ず)
・既婚者で奥様とは仲の良い方
・遊びと割り切れる方
・妻とのメールの内容状況などを連絡していただける方
・妻からもしか拒否のメールなどが来た場合には
 申し訳ありませんがメール交換をストップしてください。
・名古屋市内、もしくは近辺の方
・多分最初はメル友からスタートという形になります
 長い期間のお付き合いを了解していただける方。

色々と条件をつけてしまって申し訳ありませんが
長く妻と付き合っていただいて妻に女という事を
意識させてくれる方を募集したいと思います。

上記の条件に満たないと思われる方でも
一度メールをいただければ
もっと詳しくお話をしたいと思います。

今後の流れに関してもメールをいただいてから
お話をしていきたいと思います。

投稿者:yasu50555 (yasu50555)  2008/02/08(Fri) 17:20 No.590

東三河にすんでいる34歳のサラリーマンです。
 とても、興味を引かれる内容でしたので返事を書かせて頂きました。
・年齢は30代半ば〜40代前半 ⇒34歳です。

・長身180?前後⇒ すいません。179センチでちょっと足りません。

・頭の薄く無い方⇒ ちゃんと生えてます。

・あまり太って無い方⇒ 68キロなので、太ってはいないと思います。

・メールをマメに送ってくれる方⇒ はい。約束します。
 (一日に1通は必ず)

・既婚者で奥様とは仲の良い方⇒ はい。ふつうに仲良しですね。

・遊びと割り切れる方⇒ これは、重要な事なので必ず割り切れる事をお約束します。そうじゃないと、どろどろになってもお互いこまりますものね。

・妻とのメールの内容状況などを連絡していただける方⇒これも、サマエルさんにとってとても重要な事ですものね。お約束します。

・妻からもしか拒否のメールなどが来た場合には
 申し訳ありませんがメール交換をストップしてください。⇒当然、ストップしますよ。それが当たり前だと思いますので。

・名古屋市内、もしくは近辺の方⇒ 東三河の中心都市から少し外れた所に住んでいます。高速に乗ればそれ程時間かからないので、近すぎず遠すぎずで、いいのであれば、よろしくお願いします。

・多分最初はメル友からスタートという形になります⇒はい。サマエル様の奥様が女としての意識が戻ってくるといいですね。出来る限り協力します。
 長い期間のお付き合いを了解していただける方。⇒はい。了解です。

奥様や、サマエル様が不快な思いのない様に、接していければいいなと思います。また、サマエル様のご要望に出来る限り協力したいと思っていますので、よろしくお願いします。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[信越・北陸・東海] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.