東三河にすんでいる34歳のサラリーマンです。 とても、興味を引かれる内容でしたので返事を書かせて頂きました。 ・年齢は30代半ば〜40代前半 ⇒34歳です。
・長身180?前後⇒ すいません。179センチでちょっと足りません。
・頭の薄く無い方⇒ ちゃんと生えてます。
・あまり太って無い方⇒ 68キロなので、太ってはいないと思います。
・メールをマメに送ってくれる方⇒ はい。約束します。 (一日に1通は必ず)
・既婚者で奥様とは仲の良い方⇒ はい。ふつうに仲良しですね。
・遊びと割り切れる方⇒ これは、重要な事なので必ず割り切れる事をお約束します。そうじゃないと、どろどろになってもお互いこまりますものね。
・妻とのメールの内容状況などを連絡していただける方⇒これも、サマエルさんにとってとても重要な事ですものね。お約束します。
・妻からもしか拒否のメールなどが来た場合には 申し訳ありませんがメール交換をストップしてください。⇒当然、ストップしますよ。それが当たり前だと思いますので。
・名古屋市内、もしくは近辺の方⇒ 東三河の中心都市から少し外れた所に住んでいます。高速に乗ればそれ程時間かからないので、近すぎず遠すぎずで、いいのであれば、よろしくお願いします。
・多分最初はメル友からスタートという形になります⇒はい。サマエル様の奥様が女としての意識が戻ってくるといいですね。出来る限り協力します。 長い期間のお付き合いを了解していただける方。⇒はい。了解です。
奥様や、サマエル様が不快な思いのない様に、接していければいいなと思います。また、サマエル様のご要望に出来る限り協力したいと思っていますので、よろしくお願いします。
|