北陸でこういうのでもいい方いますか?
投稿者:どもども
2009/03/31(Tue) 01:41 No.801
|
|
はじめまして、北陸在住の30代カップルです。 こういう方がいれば、試してみたいです。
私の見ている前で、彼女を他人棒を与えてみたいと考えています。 ちなみに彼女はスレンダーです。乳はそんなにありません。
彼女はHになるとM気たっぷりです。普段は強気な性格ですが、愛撫をしていると、もっと気持ちよくして、お願い入れてと鼻にかかった声を出します。
他人棒にはあまり抵抗ないタイプで、この前同窓会であっさりはめられてきました。
平日のラブホで隣同士の部屋に入り、3P突入の方法など考えられませんか? ちょっとした偶然から誘うことが出来れば良いと考えています。 こんな感じでも関心のある方は返事を書き込んでくださいね。 私的には、建前は、あくまでも偶然がいいのです。彼女はお願いしたらOKしそうですが、そういう場面でどういう対応するのか見たいです。 彼女は基本は反対しないと思います。
大前提として病気のない方。風俗にいっていない方。清潔な方を希望します。ついでをいいますと、北陸以外から転勤でこられて、しばらくしたら戻る予定の方だと大変ありがたいです。
もし出来るとしたら4月の中旬ごろかもしれません。
|