長野県の夫婦です。単独女性募集
はじめまして、長野県の南信在住の30代後半の夫婦です。 ただし、この書き込みの事、妻はまだ知りません。
妻はいたってノーマルな女性です。一方、僕は、いわゆる「変態?」なのかもしれません。 「男女の愛情表現にタブーなんか無い」 って真剣に考えています。そんな夫の欲求に、ゆっくりと妻が答えてくれる…そんな二人の性生活です。
マニアックなプレー(ザーメンまみれでのセックスやスカトロ系など)は、ちょっとずつできるようになった妻ですが、どうも、最近、それらのプレーを、他の方を交えてやってみたい思いがわいてきた様子です。でも、本音は、自分だけが、他の女性に比べ変態っぽくなっていくような不安感を感じているようです。他の女性もこんなことするのかな?みたいな感覚をもっているようです。
セックスの最中、興奮した状況の中でしか本音をもらさない彼女ですが、興味があるけれど不安感もあるようです。
そこで、まずは、同姓のお相手を探してみたいとおもいます。 でも、女性の中で、いわゆる「変態的?」なセックスに興味をもっていらしゃるかたがいるのか、不安です。 ですので、気長にお返事をお待ちします。スワッピング的なものもいいのですが、妻にはまだ早いのかもしれません。
年齢にこだわりはございません。 僕の理想は、あらゆるプレーにおいて、妻をリードしていただける、あらゆるプレーを「ノーマル」として妻に感じさせてくださる女性です。
一方的な欲求で申し訳ありません。よろしくお願いいたします。
|