名古屋市内で黒子男性募集
40代と妻30代の夫婦です。 妻はかなりの美人です。 普段はかなり清楚ですが、SEXの時は淫らなM女に変貌してしまいます。 今回PLAYは基本ないですが、黒子としてご参加いただく、 自称変態な男性を募集いたします。 妻は、下着姿を見られるだけで感じ、胸を触られるだけでいってしまうほど 淫らな、M女です。 そんな妻を、僕と一緒に言葉や命令や時としていろんなお手伝いや 撮影のお手伝いなど・・・頂きたいです。 お相手が決まり次第、僕の当日の希望(願望)をお伝えいたします。 キス・フェラ・挿入はNGですが、それでもいい方のみご連絡お待ちしております。
(希望条件) 日時:平日の木曜日(PM8:00以降) 場所:名古屋市内シティーホテル 年齢:50才前後 ・ひげのない方 ・紳士的にご対応いただける方 ・自称変態または変態願望がある方 ・見るだけでも感じていただける方 ・費用折半いただける方 ・お互い秘密厳守していただける方 ・最後に、イメージのわかる程度でいいので写真添付していただける方
お写真ない方は、返信致しませんのでお願い致します。 それでは、お待ちしております。
|