妻のパートナー

【カップルの出会い[信越・北陸・東海] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

妻のパートナー
投稿者:masa (masahito4516)  2011/2/8(火) 11:14:32 No.995 [pcdptlptAceJw]

去年も募集させていただきました夫婦です。
昨年は沢山の応募のメールを頂き皆さんに返事をと思っておりましたが、返事もできず、申し訳ありませんでした。お許しください。

今年も楽しくプレーが出来ればと考えています。

新潟に住む40才なったばかりの仲の良い夫婦です。結婚して20年近く、付き合いを含めると20年以上になります。今まで、妻は私一途で家庭、子育てにも申し分なく尽くしてくれました。子育ても一段落して、これから妻がこのまま年老いてしまうのが残念でなりませんし妻を女性とみたときにもっと綺麗に、もっと厭らしくなってもらいたい。私の勝手な願望でもある妻を他人の手で厭らしく調教されることを最近強く思うようになりました。
露出、ソフトSM、剃毛、露出、アナル、浣腸、単独男性とのプレイも最近、経験しました。
まだまだ扉を開いたばかりですが。。。
将来的には私の前での調教、3P、複数などが目標です。
妻は年齢より若く見られ、どちらかというと可愛い系、ぽっちゃりでバストはFカップでお尻も大きく、抱き心地の良い体です。

また、妻を複数で定期的に可愛がって頂ける男性を優先して探しています。
カップルで妻をせめて頂くのも刺激的ですね。
末永いお付き合いを希望です。

*妻にやさしく、思いやりのある自己中心的でない方
*SEXだけでなく普段でも妻と仲良くながくお付き合いのできる方
*清潔で病気など無い方
*経済的、精神的にゆとりのある方。
*容姿のわかる写メを送れる方必須
*秘密厳守できる方 既婚、未婚、年齢は問いません。
*県内にお住みの方、 または、市内まで来れる方

メールの件数や内容により返信出来ないことも有るかと思いますがお許しください。
写メのない方には返信致しません。ごめんなさい。

投稿者:よし (nyoshi)  2011/5/28(土) 10:55:01 No.1002 [pc/1LciJ49ozI]

始めまして。
新潟市内に住む30歳のよしと言います。
良かったら、お返事下さい。
宜しくお願い致します。

投稿者:石井孝一 (01349916)  2011/9/25(日) 11:47:15 No.1005 [iLRP0rxsWqQ]

はじめまして。
下越に住んでおります、35歳の既婚者です。

私も経験はまったくありませんが、奥さんを奇麗にしたいという気持ちに同意します。女性の美しさは元々備わってるものではなく、男性が生み出していくものです。

是非お願いをしたいのですが。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[信越・北陸・東海] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.