ソフト交際

【カップルの出会い[近畿] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

ソフト交際
投稿者:kouchinman (uesugi1)  2005/10/17(Mon) 23:00 No.114

単独さん主体で考えてますが、夫婦・カップルも可です。

超ソフト路線で恐縮なのですが以下の内容で嫉妬プレイを楽しみたいと思っております。・・・これが私達夫婦の精一杯です^^;

◎カラオケやホテル等の1室で談話

たったこれだけですが、妻にはそれなりの格好・・・ホテルの場合ですと浴衣姿等で参加させるつもりです。そしておおいにチラ見しまくってもらおうという魂胆です(*^_^*)
セクシーダイナマイトな妻ではありませんが、出産経験あるも体系はスレンダー型でなんとか維持しております。
私にとって自慢の妻であり、容姿も中よりは上だと思っております。
ともかく3人共が有意義に楽しめる関係を築き上げていき、私達夫婦は夫婦愛の活性化を求め、交際相手さんにはちょっとしたHな気分を味わってもらおうというのが最終目的です。

お互いのフィーリングが合えば、長期交際の中で私と組みつつ妻のガードを崩して行きたいとも思っております^^
時間をかければソフトタッチや、手抜きくらいまではいけそうな気がします。

【条件】
○非喫煙者(現場で吸わなければOK)
○清潔な方
○20代後半〜30代
○内容でも解るように超ソフト交際です。経験豊富な方には物足りないと思いますので、同じようにソフトチックな方が好まれる初心者さん希望。
   −−−−単独さんの場合−−−−
○場所代と妻の飲食代を負担して頂けれると嬉しいです。
(私の飲食分は結構です)

【募集】
簡単なPFとスナップ画像添付(普通でOK)で返信願います。
素敵な方との出会いを楽しみにしております♪

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[近畿] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.