彼女を回して遊びましょう

【カップルの出会い[近畿] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

彼女を回して遊びましょう
投稿者:あい&ゆう  2006/08/10(Thu) 16:24 No.215

はじめまして。神戸と北近畿に住む男31歳、女24歳の不倫カップルです。彼女がスワッピングに興味を持っていて、色々遊んで、なし崩しなら興奮するみたいですので、下記内容にて募集します。彼女はDカップの可愛い感じの子ですがスワッピグの経験が少ないです。(以前友達と飲んで騒いで3人でまわしてしまったぐらいです。)よかったらぜひ参加してください。場所は神戸市の北区周辺や北近畿、舞鶴、他いい場所があったら教えてください。下記内容に当てはまる場所ならばっちりですのでよろしくお願いいたします。私は某ホテルのマネージャーで彼女は看護婦です。

今僕が考えている内容

?飲みに行った後に、深夜の公園等で花火大会でもしようと誘い、みんなでテンションあげて車で移動中に露出度の高い(可愛い)の種類(5〜10枚)を紙に書いて、引いてしまったカードの服を着せて○ガススタ○コンビニ○タクシーに乗ったりとさせようと思います。(ただし、なんか、男と勝負をして負けたら、1回負けたら、ノーブラ。2回負けたらノーパン。3回負けたら酔った振りして乳首をぎりぎりまで出して、4回負けたらワイヤレスローターを入れてその場所までプチ露出をしに行きます)

そんな感じで、彼女で遊んで、公園に着いたら花火大会をお酒でも飲みながら始めて、彼女が喜んできたところで、かくれんぼとかをします。彼女は本当に「負けず嫌い」なのでプライドを軽くくすぐって「可愛い可愛い」してあげると本当にねじが外れたように楽しさで大胆になります。

はじめは見つかったら一枚ずつ脱がしていって、もう無理なら、飲ませて、それでも無理ならプライド擽って、「負けたら」口でしてもらったり、好きなコスプレ着てもらったりさせたいと思います。

だんだんエスカレートさせて、口で出させたり、汚い公衆トイレで口でして出させて口に含んだままみんなの前に帰ってきて見えるようにどろっと出す。とか。
さらにエスカレートして、みんなの前でなめられたり、一瞬公園で全裸になったりと彼女で遊びたいと思います。

彼女のテンションが上がれば、カードに罰ゲームを書いて何かゲームをみんなでして彼女が負けたら下記のような罰ゲームをさせます。

?全裸フェラ
?口内発射&顔写
?みんなの前で勝った男の上にまたがって入るところをゆっくりと見せる
?全員にフェラ
?全員に全身なめられる
こんな感じ

さらに彼女は絶対テンション上がるので、続いてはフィナーレ

?公衆トイレで5分すき放題
?車で5分すき放題
?公園のどこでも5分すき放題
?好きな衣装で5分すき放題
さらに

彼女は輪姦願望めっちゃあるので、こんな感じで
?トイレで全裸でたとえば4人いたら全員に順番に入ってこられて回される
?いっぺんに全員に回される
?全員回されて顔射
?入れ替わり全員の限界まで回される(何回でもOK)

後の内容は色々相談して何かいい案出してください。

上記の内容は決して、大げさではないです。(実際友達と回したときには近いことはしました。)

絶対みんなで楽しんで帰れると思うのでぜひメールください。

参加条件

?彼女を回せるならどこでもこれるって言う方。(上記場所メイン)
?病気を絶対持っていない方
?ゴム着用は必ずしてください。(彼女が乗りでいらないと言えばよいです。)
?乱暴な行為や暴言をはすない方(彼女は「優しいのと可愛がってあげればたいがいのことはしてくれます」)
?プロの方。(慣れすぎていると彼女が引きます)
?絶対彼女主導で遊んでいただける方。
?レイプ願望のある方(彼女は輪姦は好きですが、レイプや襲われるのは大嫌いです。)
?参加費をちゃんと払える方(今回は内容がいいので1万5千円と考えています。(飲食代別))※風俗行くと思えばめっちゃ安いし楽しめます。
?事前に雰囲気のわかる写真をお送りできる方(送っていただければ彼女のエッチな自分でとらせた写メを送ります。)
?基本は平日の10時ごろ〜3時ぐらいまでと考えていますのでその時間内に遊べる方。(要相談)
?清潔感があってうそをつかない方
?エチケットやマナーを守れ、がっつかない方。

以上です。色々いいましたが、参加事項は簡単なことばっかりです。参加の方はほとんどできますので、何人でもお願いします。(人数が多くても4人ずつとかに割って数回チャレンジします。)

必ず楽しめるのでメールくださいね

あい

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[近畿] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.