自分の大切な美人と批評されてる自慢の妻の彼氏を募集します。
投稿者:taka
2007/08/03(Fri) 12:19 No.301
|
|
自分の大切な美人と批評されてる自慢の妻の彼氏を募集します。 神戸住まいでかなり色気があり魅力的な30代の人妻です。 ※第一の条件は竹之内豊に似てる方を募集します。 彼氏と言っても・・・その場限りの疑似恋愛ですが お互い気持ちに愛があるような可能な限り私の妻を自分の女にしてください。 エッチばかり執着するのではなく!普通に私らとお酒を楽しく飲みに行けてワイワイ 美味しい食事や小旅行でも行けて、その延長線に楽しみが・・・・が面白くないですか? 貞淑な妻が口説かれて、どうなっていくのか見てみたいのです。 寝盗られ願望のある主人にはたまらない光景なんです是非チャレンジしてみませんか? 信用安心を第一と考えますので信頼関係さえ結ばれたら・・・! 限度はありますが夫の目の前であるならどんな変態なことしても許しますが・・・ このあたりは、どのようなプロセスで考えていらっしゃるのでしょうか? プロセスストーリーの内容により決めさせてもらいます。 生意気かもしれませんが条件をできるだけ高く設定して 本当に気を許せる人を探しています。 私達の考え方に共鳴されれば身長、体重、写メ、携帯電話教えてください。 可能時間帯も添えてもらえれば番号通知で電話させてもらいます。 できるだけ画像添付もお願い申し上げます。
|