自分の大切な美人と批評されてる自慢の妻の彼氏を募集します。

【カップルの出会い[近畿] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

投稿者:taka  2007/08/03(Fri) 12:19 No.301

神戸住まいでかなり色気があり魅力的な30代の人妻です。
※第一の条件は竹之内豊に似てる方を募集します。
彼氏と言っても・・・その場限りの疑似恋愛ですが
お互い気持ちに愛があるような可能な限り私の妻を自分の女にしてください。
エッチばかり執着するのではなく!普通に私らとお酒を楽しく飲みに行けてワイワイ
美味しい食事や小旅行でも行けて、その延長線に楽しみが・・・・が面白くないですか?
貞淑な妻が口説かれて、どうなっていくのか見てみたいのです。
寝盗られ願望のある主人にはたまらない光景なんです是非チャレンジしてみませんか?
信用安心を第一と考えますので信頼関係さえ結ばれたら・・・!
限度はありますが夫の目の前であるならどんな変態なことしても許しますが・・・
このあたりは、どのようなプロセスで考えていらっしゃるのでしょうか?
プロセスストーリーの内容により決めさせてもらいます。
生意気かもしれませんが条件をできるだけ高く設定して
本当に気を許せる人を探しています。
私達の考え方に共鳴されれば身長、体重、写メ、携帯電話教えてください。
可能時間帯も添えてもらえれば番号通知で電話させてもらいます。
できるだけ画像添付もお願い申し上げます。

投稿者:神戸の優しい男 (koubesi)  2007/08/14(Tue) 19:02 No.307

神戸の阪急六甲の近くに住む既婚の優しい53歳のMっ気のある男です。
クンニが死ぬほど大好きです。長時間の舐め奉仕やMの喜びでもある
オシッコを直接顔面騎乗で飲ませて頂けたら嬉しいです。
酒、タバコはやりません。
脚の指先からお尻の穴まで綺麗に舐めさせて欲しいです。
後ろから、立ったまま、よつんばい等・・クンニが大好きです。
ご褒美にオシッコを顔面騎乗で飲ませて頂けたらそれだけで射精します。
約束事は守ります。宜しくお願い致します。
人それぞれに趣味や好みは違ってもと思っています。
末永く貴方専用の舐め犬でもお願い致します。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[近畿] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.