単独女性募集(パリ)

【カップルの出会い[近畿] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

単独女性募集(パリ)
投稿者:momiji (momiji)  2007/11/14(Wed) 23:49 No.331

私達はパリに住んでいる日仏カップルで、3Pに参加してくださる女性を探しています。
M気のある方、3Pに興味のある方、パリで一夜だけの思いっきりSexyな夜を体験してみたい方は是非ご連絡ください。

私のパートナーは、日本語堪能で女性に対して尊敬を持って接してくださる方です。また私たちとお相手される方との間に、リラックスした楽しい関係を作ることを望んでいるので、ご希望があれば、私たちで貴女のパリ滞在のご案内をさせて頂くことも出来ます。

パリに旅行の予定のあるちょっとHな女性の方、クリスマス前のステキなパリの一夜を私たちとご一緒しませんか?
興味のある方は、気軽にメールを送ってください。
海外でのこういった経験に対し、何か不安なこと等あるかと思いますが(実際、自分だったら…と思うと、よく気持ちはわかります)、私達はいたって普通のカップル、そういった不安もメールしてくだされば。
それでは、ご連絡お待ちしております!

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[近畿] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.