真面目に出会いをお探しのご夫婦募集です
大阪北部在住の普通の夫婦です。 ダーリン50:182/72 moon52:150/53です カラオケBOXで個室のある居酒屋さんで いちゃいちゃ飲み会しませんか? 相互鑑賞(お互いの夫婦同士のいちゃいちゃ) 交換タッチ ← 行ければですけどね 女性の気持ちを優先ですから お互い(女性同士)が出来る範囲と納得したうえでの成り行きで イチャイチャ飲み会をしたいと思っています 普通体型の奥様がいらっしゃれば嬉しいです。 スレンダーでスタイルの良い方だと 私が萎縮して場の雰囲気を悪くしてしまいそぅです^^; 主人は私の体型が好みなのでとても幸せですが、女心は。。^^; ある程度のノリは必要でしょうね 会えばイメージが違って意気投合するかも知れません。 重たく構えてしまっては、いつまでも同じ事の繰り返しになる様に感じます。 まずは一歩を踏み出しましょう
本当に会う意思のあるご夫婦のみメールを下さい。 その際は、年齢・身長・体重は必須で 希望や夫婦交際についての思いもお願いします。 では、良い出会いを期待しています。
|