京都で13日(木)紳士的な単独の方
平日ですが2月12日(木)夕方ころ京都でお会いできる単独男性を探しています。3Pとかではなく、私たち夫婦のセックスを見ていただける単独の方を募集しています。妻がオナニーをするのでそれを見ていただき(その間、私はシャワーに入ります)その後、私と妻のセックスを見ていただけないでしょうか。貴方と妻とのセックスは一切ありませんが、2〜3回位お会いして信頼できるようになれば3Pとかに進めたいと思っています(以前に経験あり)今回は最初なので挿入とかフェラとかありませんがそれでも良い方が見えましたら応募下さい。私は36歳・妻は33歳、ごく普通の夫婦です。妻はデブではありません。今回1回限りではなく、今後も継続してお会いできることを望んでいます。 ・12日(木)夕方、京都市内にて確実に会える方 ・見学のみで挿入やフェラが無くても良い方 ・お互い撮影は厳禁で秘密厳守の気持ちを理解可能な方 ・言葉使いが乱暴な方は遠慮 ・シティーホテル代半分負担(9千程度)可能な方 ・妻にソフトに接して頂ける方 ・私たちのセックス鑑賞中は静かに見て頂けるかた 確実に12日に会える方のみ応募お願いします。応募の際には詳しいPRと近所だと困るのでお住まい地区は教えて下さい。できれば真面目系な方とお会いできればと思っています。お返事おまちしています。
|