滋賀・京都の夫婦 カップルさん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
投稿者:s&m
2009/08/24(Mon) 23:04 No.536
|
|
ソウル&マカといいます ♂35♀44の夫婦です わたしたちは滋賀でよく活動しています なかなか出会いがないのでいつも大阪にでかけていってあそんだりしていますが遠いためできたら滋賀や京都で一緒に遊べる夫婦・カップルさん募集しています (単独の方でアソコが大きく何度でも復活しては犯しまくれる方は写メと一緒にメールくださいm(._.)m・いろんな遊びをするとき声をかけさせていただきます)
スワップだけにかぎらず、車での遊びやどこか男性の多い施設にでむいて色っぽい痴漢されそうな格好であるきまわるなど、そそられる遊びをかんがえていきたいとおもっています
ぜひ滋賀 京都をもりあげていきましょうw 単独さんもなにかおもしろそうな企画などありましたらメールくださいねw
よろしかったら仲良くしてください 最初はメール交換や写メ交換からでも大丈夫ですよ メールおまちしています
|