とにかく見られたい彼女です

【カップルの出会い[近畿] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

とにかく見られたい彼女です
投稿者:cha- (tadamatsu)  2012/9/11(火) 4:03:26 No.621 [pcRB0cmi021ao]

双方とも四十代半ばのカップルです。
お互い、既婚者同士なのですが、付き合いだしてすぐの頃に彼女の方から「カップル喫茶へ言ってみたい」と出だしました。
色々二人で調べて何件かに行きましたが、最後に巡り合ったお店を彼女がとても気に入ったようで、段々と大胆になって行きました。
もともとスケベな女の子だったのですが、お店に行く前にホテルでアンダーーヘアーの剃毛をせがんだりして、わざとそれをみんなに見せたりしています。脇の毛は剃ることを許さずプレイ中も大胆に、僕のペニスを大きな音を立てててしゃぶり乍ら、お尻をつんと突き立てて足を大きく広げた格好をして周囲の人達に懐中ライトで見てもらって興奮してます。一日行くと、5回から7回くらいは迫られます。僕も好きなほうなので色々なスタイルで楽しんでます。特に女の子同士の69はとてもいやらしくていいですね。お互い気持の良いスポットが良くわかってるだけに早くイクんですがなかなか果てないので、横からアナルに指を入れたり舐めたりすると失神したりしますね。
何組かで女の子を中心にして、みんな正常位で円の中心に向かって突くのもイイ声が聴けてなかなかのものです。
すこし、周りの人が休憩している間に彼女と背面座位で思いっきり突き上げるんですが、堪らなくなった彼女が手を僕の腕筋に廻すんですが、その時に見える彼女の長く伸びた腋毛もとてもいやらしいです。

最後は、お決まりのコースで彼女を僕の上に跨らせ激しく腰を振らせるんですが、オーガズムの直前で無理やり腰の動きを何度か停めさせます。その時のじれったそうな感じもとてもスケベそうでそそられます。最後の最後は、重い存分腰を振り切らせてあげて、いつも大量の潮を吹いてぐったりとしてしまいます。
時々、ろうそくや電マ、ロープなんかも使って遊びますが、その時には彼女の身体からなんともいえないいやらいい、まさに淫獣のようなにおいがします。
リップサービスでしょうが、もうご主人とは満足できない身体になってしまったと言っています。

とにかくスケベな二人ですが、出来ましたら同世代かもう少しお若いカップルの方にお相手お願いしたく存じません。決して、退屈な思いはいたしません。よろしくお願いいたします。

投稿者:妖艶美男子 (black_pole)  2013/1/4(金) 19:24:14 No.626 [pcp./Pw5S039Y]

かなり前コメですが、読ませて貰いました…
とても刺激的な内容ですね…機会があれば、
お願いします!

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[近畿] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.