11月2日に遊びませんか?

【カップルの出会い[九州・沖縄] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

11月2日に遊びませんか?
投稿者:iku-zo  2007/10/31(Wed) 22:04 No.152

妻と、福岡市の百道のホテルに宿泊します。
妻は、36歳で結構美人ではないかなと思っております。
160−51で、おっぱいは大きいとは言えませんが、色白ですし、抱き心地はいいと思います。

着物を着たままでバックから・・・・・・といったようなプレーを期待しています。

その後は、ベットでまったりとねっとりとお願いします。
出来れば、3〜4名ぐらいの男性で責めて欲しいです。
アナル調教も完了しておりますので、サンドイッチも可能です。

時間としては、20時か21時から3時間ほどで、ホテル代の割り勘負担(5千円)とタオル持参など・・・・・詳細はメールでお伝えしたいと思います。

詳しいプロフィール(身長・体重・居住地・プレー経験・Pサイズ等)と目線ありでもいいので雰囲気のわかる画像をお送りください。

それと時間が迫っておりますので、携帯アドレスや携帯番号などもお願いします。

楽しい夜がすごせますように!

出来るだけお返事したいと思っていますが、画像添付もなく、短いメールにはお返事出来ないかもしれません。お許しください。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[九州・沖縄] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.