複数男性募集してます。

【エッチな淑女から[関東] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

複数男性募集してます。
投稿者:tomona (sarakai0128)  2016/1/10(日) 20:51:41 No.1833 [pcKyWLCe6L3wA]

横浜or渋谷or川崎でお会いできる方募集しております。

当方33歳独身です。病気等特になく、普通の行為しかしたことがありません。露出願望および複数プレイ希望があります。
痛い事や汚い事やアナルは無理です。

オタクですのでオタクの方だと嬉しいですが細マッチョの方も好きです。

デブですのでデブでも大丈夫な方がいいです。

【希望】
年齢 20代〜30代
日時 祝祭日の平日希望
人数 2〜4名くらい。できれば男性同士知り合いだといいなと思ってます。
その他 未婚の方でお願いします。多分Mなので縛りやおもちゃ等大丈夫だとおもいます。
上記にも書いてますがピルを服用しておりますのでその辺もご期待に応えられると思いますが、病気をお持ちの方が絶対にNGです。

費用は双方負担でお願いしたいです。
できればフリータイムでゆっくりじっくりいじめてほしいです。

初心者でよくわかっておりませんがそんな私を色々教えていただけると嬉しいです。
返信を見る・書く

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな淑女から[関東] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.