時代劇妄想チャットで犯して

【エッチな淑女から[関東] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

時代劇妄想チャットで犯して
投稿者:ゆりえ  2005/11/19(Sat) 22:36 No.194

時代劇の妄想チャットにはまっています。こういう妄想を始めたのは小学生から。テレビでヒロインがピンチになると胸が躍りました。
囚われのお姫様が辱められるという状況にドキドキするみたいです。特に関心が高まったのはここ半年ほど。

男装の女剣士・・・前に打ち据えた浪人たちのワナにはまって荒れ寺に連れ込まれ・・・死ぬ以上の恥辱まみれになるとか、
いいなずけの家の落ち度を理由にむりやりお殿様に屈服させられ、長襦袢から腰巻だけの半裸、そして剃毛され、媚薬を塗りこめられて・・・処女なのに淫らに乱れてしまう・・・とか、
落城のお姫さま。敵や裏切り者たちの見せ物にされ、輪姦されて・・・体だけは恥ずかしく反応してセックス地獄のなかに落ちるとか、
敵討ちの武家娘。かたきに返り討ちにあい、荒れ寺のなか、仲間の浪人たちが見るなかで思うさまいたぶられ、犯されて生き恥をさらす・・とか。
美貌の若い尼僧 元旗本の妻 実家の危急のために急にお金が必要になり檀家の金貸しに尼寺の秘仏(男女の仏のセックス像)を買ってもらおうとするが・・・おそわれて抵抗しているうちに手文庫のなかの愛用の張り形(男根の形をした淫具)大小2本が転がり出て・・・・とか、
賭場で美しい壺振りをしているゆりえ・・恋人のためにイカサマをしてしまうが、ばれて、恋人とともに捕らえられ、お客の前で秘所からサイコロを出させられるという恥辱の壺振りを強いられ、そのあげく、恋人の前で犯され続けていく・・とか

レスの早い、年輩の方希望(若い人は時代劇にがてでしょ)。チャットおんりぃで犯して。メールくださればお返事します。
いたずらや冷やかしはやめてね。

投稿者:ミッシェル (5963aa)  2005/11/23(Wed) 17:25 No.195

はじめまして!
ミッシェルと申します。40代の男性です。
ゆりえさんの妄想、理解できるように思いましたんでメールしました。
私も和服姿の女性とか、時代劇調のシチュエーションはとても興味があります。
尼僧や女剣士を辱めるシチュエーションは興奮ものですね。
二人で妄想チャットを楽しみましょう!

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな淑女から[関東] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.