私・・悪い女・・・・?
投稿者:coco
2006/06/17(Sat) 17:41 No.328
|
|
朝、主人を送り出し、髪を洗い念入りにお化粧をする。ストッキングをガーターで吊り、お気に入りの派手な下着を着ける、ショーツは決まって必ずTバック。派手な服を着て最後に甘い香りのパヒュームを腕とスカートの中に・・・あ〜完成した。 主人とSEXをした翌日は必ずこうなってしまう。車を運転して少し離れた繁華街へと出かける。行きかう男性が私を見る。いやらしい目で振り返ってまで私を見てる。色々な男性から声を掛けられ、誘われる・・・。私は毅然とした態度でお断りする。中には、いつまでも後を追いかけて付き纏う男性まで・・・。時には本当に怖くて、タクシーで一目散に自宅へ逃げ帰る事も・・・。 でも、私はソレを止められない。 年の離れた夫婦、私は32歳で17歳年上の主人とのSEXは蕩けるように、私を快楽の世界へ溺れさせる。「SEXに溺れるとは真さにこの事だったのね」・・・6年前に主人と付き合い始めた頃の私の正直な幸せな気持ちだった。 でも、違うのよ! SEXは皆が認め、世間が認める公然の行為。でも、私が止められないでいるオナニーは疾しい行為、恥かしい行為、誰にも言えない行為。SEXして気持ちよくなり、感じて快楽を得て妊娠し出産すると祝福される。なのに、自分でする行為は誰が祝福するのかしら? 寧ろ、疾しく恥かしく・・淫らな行為として見られる。。特に女性は・・・ 主人には申し訳無く思ってる。夫婦の楽しみの為に主人からプレゼントしてもった素敵な下着や、とても人には見せられないようなイヤラシイ下着を私は着け、町を歩き男性に視姦され花びらにイヤラシイ蜜を溜めている。 服の下には、こんなイヤラシイ下着を着けアソコを濡らして歩いてる・・・なんて誰も思ってなんか無いの・・・いや、もしかしてアノ人は気づいているのかも・・・白のブラウスに透ける下着・・・いや、下着が透けるブラウスをあえて着ているのよ。。 ピンクのガーターにTバック・・さあ、スカートどうしよう?思い浮かぶぬは白のタイトスカート・・・やはり私の頭の中は狂っている。。 でも、仕方が無いの・・たぶん、こうとしか生きては行けないの。 町を歩き、声掛けられ甘い言葉に誘われ、イヤラシイ言葉でダイレクトに誘う男もいる。イヤラシイ目で見られる事が私を、たまらなく濡らす。服の下で乳首が硬くなり花びらには蜜が溜まり、クリトリスは膨れ上がり、乳首とクリトリスはジリジリ、ヒクヒクと・・・ たまらなくなり、私はデパートや劇場、喫茶店のトイレに駆け込み、声を押し殺し立ったまま片足を上げ、スカートの中に手を・・慌ててブラウスのボタンを外し乳房をブラから掴み出し、指を舐め、舐めた指で乳首をイジル。ショーツの横から指を入れ膨らんだいやらしいクリトリスを擦る。 逝くのにそう時間は掛からない。でも最高の静寂のひと時・・・家に帰った後も、今度は思いっきり声が出せる・・・いやらしい自分の格好を鏡に映しながら・・オナニーに耽るいやらしい私。 このような変な病気の私・・・どなたかチャットで刺激して頂けないでしょうか!ただ、私はリアルでは絶対お会いする事はありません。あくまでも・・・ネットの世界でお願いいたします。 coco
|