投稿者:hide
2008/08/26(Tue) 01:32 No.882
|
|
真由美様 今日は素晴らしいフェラ有難う御座いました。待ち合わせ場所に真由美様が現れた時には、あまりのスタイルの良さ!清楚な美人に驚きと期待に身震いしました、挨拶もそこそこに公園内の公衆トイレに、個室に入り鍵を閉めると真由美がワンピースを抜き出しましたね!他人の奥さんが目の前でワンピースを脱ぐのにたまらなく興奮しましたよ。その上ワンピースを脱がれるとなんと!下着を着けていらっしらなくて!いきなり素っ裸に、スリムなボディーなのに形の良い乳房!くびれたウエスト!パンツの中はビンビンでした!私もズボンとパンツを脱ぎ下半身丸出しになり抱き合ってのディープキス!かなりの量の私の唾液を真由美様の可愛いいお口の中に垂らしたでしょ!お互いの性器の弄り合い!そして真由美様がしゃがんで私の肉棒を!夏の暑さの中でシャワーも浴びていなかったのでエラの部分には白いチン滓がこびり付いていたにもかかわらず奥さんは舌でチン滓を綺麗に舐めとって頂いて!いや興奮しましたよ! フェラで逝くか不安でしたが!余りの奥さんの嫌らしいフェラに2発も射精してしまいました! 唾液を垂らしながらのあんな嫌らしいフェラは生まれて始めてでした! 1発目を奥さんの口の中に出して!奥さんが飲み込んだ時にはたまりませんでした。 その後には奥さんのお体中舐めさせて頂きましたね!奥さんの乳首もアナルもお○んこも最高に美味しいでした。舐めている間にまた愚息がモリモリ元気に! 2回目の奥さんのフェラ!年甲斐も無く奥さんのフェラテクニックに2発目の射精でした。 また順番を何ヶ月でもお待ちしますので、また宜しくお願い致します。 素晴らしい経験と快楽を有難う御座いました。
|