素敵なひと時を一緒に♪
投稿者:めろん
2006/11/04(Sat) 23:38 No.155
|
|
初めまして。より良い刺激となり、お二人の絆がよりいっそう深まることのお手伝いをさせていただければ幸いです。 お二人に喜んでいただくことが私の喜びにつながりますので、御希望にできる限りそうように誠意を持って接します。 何よりも限られた時間でもかけがえの無い素敵な・大切な時を共有させていただければこの上ない喜びです。 お互いに無理なく、自然にプレイに以降できるように事前に納得できるまで、メールのやりとりをさせて頂きたく思います。
プロフを端的にわかりやすいように箇条書きでお答えさせて頂きます。 ・私は堅実です御安心下さい。何よりも信頼が大切ですので、もしお会いする際は身分証を提示致します。 ・ ⇒礼節・マナー・秘密等が固く厳守し、紳士的に対応をお約束致します。 ・現在35歳で筋肉質です。 ・Pはこういう交際は10年以上あり、その度に『大きい!』と言われ、1日に最高14回射精記録もあります(嘘偽りではございまん。) ・今までに3p等の経験は、上記にありますように、様々な方々と経験があり、パーティに呼ばれる等、長い間トラブル等もなく好評を頂いております。プレイはもとより相手の方の気持ちを尊重し、より快適に過ごして頂けるような雰囲気作りも心掛けます。 ・こちらから出向きますので場所はご都合の良い箇所でお会いできればと思います。 ・疑問点、その他何かございましたら気軽に連絡して下さい。御幸便頂けたら幸いです。何卒宜しくお願い申し挙げます。
|