あなたも素人モデルしてみませんか
投稿者:kouji
2007/06/15(Fri) 04:09 No.192
|
|
札幌在住の45歳の既婚者です 普通の会社員です 趣味でデジカメ撮影しています 今までに女子高生から主婦まで年齢を問わずに ポートレートからヌードまで撮影してきました すごくきれいでかわいい写真を心がけています 撮影されて、写真をCDでプレゼントされた女性には 皆さん喜んでいただいてます あなたも今の自分を一生の宝物にしてみませんか 撮影場所は、ほとんど屋外(公園、草原、・・・)です 屋外で人が来ない場所もたくさん知ってます ヌードでも気にせず、野外で素敵な身体を撮影して みませんか? 絶対、喜んでいただけると思います 日曜以外の平日、土曜日なら撮影できます 個人の趣味ですから、心配いりません 写真のネット流出厳禁をお約束します 撮影したCD写真集を自分でネットで販売して お小遣い稼ぎをしている女性もいっぱいいますよ そういう目的でもけっこうです 僕は、きれいにセクシーにかわいく撮影するだけです ちょっとの勇気出してみませんか
|