はじめまして。

【エッチな紳士から[東北・北海道] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

はじめまして。
投稿者:テル (platinum)  2007/10/14(Sun) 01:43 No.212

青森県の南部地方に住むアブノーマルでアングラな性癖を持つ独身Sです。身長は180、やや細身の体型でいて座のO型です。
普段は温厚で人当たりの良い笑顔で欺いていますが、
内面は女性を露わな姿に縛り上げ、辱めて陵辱する事ばかりを考えている変態です。以前付き合って頂いていたM女性と別れた時、SMの世界から逃げようとしましたが、本来の自分の性格を変える事も難しく葛藤の毎日です。このような私を受け入れて葛藤と苦悶の日々から私を解放してくれるのは、やはりMの性癖を持つ女性しかいません。
この昂ぶる性欲を処理する事が出来れば、これほど嬉しい事はありません。土地柄、そういった女性に会えてSMを中心とした付き合いが出来るのは難しいと承知していますが、どなたかからメールをいただけたら幸いです。
年齢や容姿・経験などは関係ありません。既婚・未婚も問いません。
もちろん何もわからずいきなり会うような事もありません。
まずはメールからきっかけが出来れば嬉しいです。よろしくお願いします。

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[東北・北海道] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.