パートナーを探しています

【エッチな紳士から[関東] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

パートナーを探しています
投稿者:Randy (Randytokyo)  2014/9/18(木) 2:04:04 No.2048 [pcxPyJphgildY]

世の中には幸せな夫婦がいます。しかし、外からそのように見えても、いろいろ悩みを抱えているカップルもたくさんあります。特に、セックスの相性が悪く、疎遠になってしまっている場合もたくさんあります。ぼくもその一人です。
ぼくはごくストレートに、同じ悩みをお抱えの方と対等な関係で、お互いが精神的、肉体的に必要としているものを埋めあうために知り合いたいと思っています。
求めるものが同じであること、双方のプライバシーに敬意を払って干渉しないこと、そして対等なおつきあいをすること。これが条件です。
対等であるというのは、精神的にもですし、経済的にもです。ぼくは援助したり一方的な支援をするつもりはありません。いってみれば、食事も部屋を取るのも折半でいいという方が条件です。まあ、実際にはその時折に応じてということでしょうけれど、あえて極端ないいかたをするのは、こうしたことが対等でないといつしか関係が崩れ安いことを知っているからです。

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[関東] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.