調教され刺激的な事をしたいM女へ

【エッチな紳士から[関東] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

調教され刺激的な事をしたいM女へ
投稿者:晃太郎  2016/7/5(火) 10:25:28 No.2250 [pc5womCBPCIBo]

「こういう掲示板だし、今まで会った人は性格も見た目も変な人が多くて嫌だった…。でも今回だけは当たりというか、本当に良かったです。」と、会った女性には必ずいつも言われます!
S男と言いながらロープを使って緊縛もできなかったり、結局は自分の性欲を満たす事だけを考えている男だったり…。初心者の方は特に、相手は吟味した上で身体を預けなければ必ず後悔する事になるでしょう。

僕がその他大勢の掲示板の男性と大きく違うのは『SMとは行為やプレイ内容のことではなく、関係性のことである』と考え、きちんとした信念と意図を持って女性の事を考えてプレイをしている事です。

男性に身も心も尽くす事によって、女性らしさの解放、フェロモンの醸成がされ、それによって女性として綺麗にさせようと考えています。
彼氏や夫などと今までしてきた普通のセックスでは、そこまでのことはできていないので、僕とのSM経験によりそれを掘り起こし、体感させます。(そしてそれが叶ったなら、それを糧にして幸せにさせるため、僕から卒業して普通の生活に戻って貰います。)
今まで7人の女性を調教してあげてきましたが、最後はみな出会った時よりも遥かに綺麗になってくれました。

時間は平日の日中でも比較的時間は取りやすいです。
始めは決して一方的にではなく、約束やNGは話しながら調教を進めていくので、安心してメールください!
東京都内在住、32歳の高身長で見た目悪くないです。(カカオのトプ画に顔写載せてあるので、それを見て判断してくれても大丈夫です!)

ptw7119あとヤフー
カカオ:samuraizz

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[関東] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.