人には言えない願望がある奥様

【エッチな紳士から[関東] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

人には言えない願望がある奥様
投稿者:カズさん (toshi33)  2020/8/4(火) 2:28:45 No.2593 [pc78SjMyM56q.]

こんにちは。
私は都内在住の59歳既婚者です。
ここには初めて書き込みをさせて頂きましたが、私の希望はセックスではありません。
基本、粗チンです(笑)
立派な物を希望の方は、他に書き込みでたくさんありますので、そちらまでお願いします。
ここまで読んでいただきありがとうございました。

タイトルに書いたように、誰にも言えないような願望が有りましたら、色々とお話ししましょう!
エッチな事には、パートナーとの相性も有りますし、こればかりはエッチして見ないと分からないこともたくさんあります。
私の妻は、エッチには淡白でさほど興味は無く、子供を作る手段くらいの考えだと思います。
私は基本、変態(笑)なので、努力はしましたが、無理してもお互いに良いことはないので妻とエッチな事で楽しむのは無理だと判断しました。
私と同じような想いの奥さんが、いましたら、お気軽にメールからお話ししましょう。
よろしくお願い致しますm(__)

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[関東] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.