カップルへの奥さま、彼女の貸出

【エッチな紳士から[関東] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

カップルへの奥さま、彼女の貸出
投稿者:蒼空  2021/8/22(日) 14:30:41 No.2645 [pcp5wF6pST60Y]

[募集地域]:都内周辺(都周辺でも可)
[募集内容]:カップルへの奥さま、彼女さんの貸出(女性単独でも可)

40前半(男)と30前半(女)のカップルです。
いつも2人でプレイを楽しんでいます。
今回、NTR願望のある旦那さんや彼氏さんからパートナーの貸出、あるいはNTR願望のある女性とのプレイを楽しみたく、募集したいと思います。

【プレイ】
詳細は旦那さん、彼氏さん、パートナーさんのご希望をお聞きします。
彼女がプレイに混ざることも可能です。
希望があれば、彼女に動画や写メを記録させ、実況をお送りすることも可能です。

【私ども】
2人ともしっかりした職業のため、身なりなどは清潔で、常識はあります。
彼女はMなので私の指示命令は必ず聞きます。過去に女性を責めさせたこともあります。

【貸出される奥さま、彼女さん】
年齢、容姿、貸出経験の有無は問いません(初貸出、寝取られも歓迎です)。
プレイ時間帯はまちまちで、要相談です。お泊りも可能です。

【その他】
女性単独のこっそり依頼も歓迎です。
緊張をほぐすため、ホテルに行く前にお食事してリラックスすることもあります。
ホテルはビジネスホテルなど、清潔感のある所となります。
待ち合わせなどは、女性に配慮して彼女がお迎えに行くようにします。
費用のご負担はありません(交通費のみご負担ください)。

信頼と秘密厳守を持ちつつ、きちんとされる方と楽しめればと思っています。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[関東] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.