44歳横浜市西区愛する妻はおりますが

【エッチな紳士から[関東] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

44歳横浜市西区愛する妻はおりますが
投稿者:横濱GOGO男爵 (Rocket)  2022/7/14(木) 22:37:53 No.2686 [pcyKmt/F9l9OI]

妻をとても愛しております。本来であれば愛する妻と一緒に時間を掛けてじっくりと楽しみたいというのが本来の人生の楽しみ方と思います。しかしながら家内はなかなか乗り気ではなく困っております。ポルチオ、潮吹きまではお互いに楽しみましたが、ここに来て休憩させて欲しいと申し出がありました。しっかりサポートをしたいと思いますが、欲求不満になる色々と障害がでてきますよね。どなたかおなじ境遇な淑女はいらっしゃいませんか?すぐ会いましょうとは全く考えておらず、お互いの悩みを共有するところから始めませんか?異性の屈託のないご意見聞きたいです。ぜひ。容姿は和泉元彌に似ていると言われます。

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[関東] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.