素敵な出会いになりますように♪
はじめまして。タカと言います。 某メーカーに勤務している会社員です。
唐突ですが。。。 「えっ!!うそ!!こんなに感じたの初めて。。。」 「今までのエッチはなんだったの。。。」 「もう。。。病みつきになっちゃう。。。」 こんな風に思える素敵でエッチな経験したくはありませんか? 貴女のエッチ&快感指数がアップする事間違いなしです! エッチに対する価値観が変わるかも。。。
「こんなエッチがしてみたいの。。。」 彼やご主人には言えないようなエッチな欲望。。。ありますよね? 我慢してないで、遠慮なく教えてくださいね。 貴女がしてみたいエッチな願いも叶えてさしあげますよ。 まずは、メールで仲良くなりましょう。安心してもらう為にもメールから始めるのが1番ですよね。 (いきなり会うのはお互いに恐いですもんね。(^_^;)) もしお会いできるようになれば、お互いが楽しく気持ちよく、そして「ホッ。。♪」とできるひとときを過ごせるといいですね。 私なら貴女の「癒し系」になれますよ♪ (恐い思い・痛い思いは決してさせませんので、重ねて安心して下さいね。女性を気持ちよく感じさせてあげる事が大切だと思ってますから。)
何か不安な事や聞いておきたい事がありましたら、 何でもお答えしますので是非メールくださいね。(^-^) では、簡単ですがプロフィールを。。。 ・住所:愛知県 ・結婚:既婚 ・年齢:35歳 ・身長:174cm ・体重:69kg ・趣味:バスケ、音楽鑑賞、インターネットetc ・容姿:自分では普通だと思いますよ。 まあまあカッコイイ方かな? ・経験:人並みなんですが、関係をもった女性は 満足してくれてますよ。
これを見て、少しでも私に興味を抱いてくれた貴女。 まずは、お話しましょうね。 お会いできる事になれば、お茶でもしましょう♪
それでは、貴女からのお返事を心よりお待ちしています。(^-^)
|