名古屋。平日お昼

【エッチな紳士から[信越・北陸・東海] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

名古屋。平日お昼
投稿者:taka (taka_taka)  2006/02/06(Mon) 17:47 No.156

はじめまして!愛知県に住むtakaと言います。名古屋市内、平日のお昼限定で、カップル喫茶で一緒に楽しめるパートナーを探しています。年齢20〜35くらい、スリム〜ちょいぽっちゃり、未婚既婚は問いませんが、自分が既婚なので、それを理解していただける方だと嬉しいです。

その場限りではなく、お互いを思いやり、友達以上恋人未満のような長く付き合いたいと思っています。既婚者どおしであっても、秘密厳守で家庭を壊すことなく、適度な温度で付き合っていければと思います。平凡な毎日の刺激となり、女としての自覚を改めて感じてもらえるよう努力します。
 プロフは、170−60−30。体型は筋肉質な方です。性格は、自分でいうのもなんですが、優しいと思います。好奇心旺盛なので、会話のネタに困るようなことはありません。好奇心が災いしてか?(笑)、新しいことにも積極的にチャレンジしたい方です(嫌がることは絶対にしないので、ご安心を)。
 少しでも興味を持っていた方、一度気軽にメールいただけると幸いです。カップル喫茶に行ったことないけど、興味があるという女性、大歓迎です!メールで何度かやりとりし、お互いの信頼が築けた時点で、お会いしたいと思います。楽しみに待ってます!

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[信越・北陸・東海] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.