アブノーマルなエッチに興味ある人
このごろ いつも同じエッチばかりで退屈していませんか。 普段では、とてもできない こんなエッチをしてみませんか。
○バイブやローションを使ってみたい。 あのなんともいえない快感を味わって下さい。 きっと世界がかわるはずです。
○激しいほうが好きな女性も待っています。 奥のほうまで入れてほしいとか、中を掻き回してほしいとか 長く、何度も責められたいと思ったことありますよね。 最近、していないとか、 いつもみこすり半とか ヘタな男性を相手している可哀想な女性 きっと満足できますよ。
○アナルを経験したい お尻って、どんな感じなのか興味がありませんか。 前では味わえない、始めての快感を経験して下さい。
○レイプされてみたい 本当にレイプされるのはイヤだけど、男性に無茶苦茶にされてみたいと思ったことはないですか。 強引に服を脱がされたり、いきなり入れられたり いつもと違うやりかたでエッチをしましょう。
○手や足を縛られてみたい 目隠しをされたり、手足を縛られて犯されたい。 大きく足を開かされて恥ずかしい姿をして感じみたい
○だれかに見られたい。 顔がわからないように男性の視線を身体中に感じたい。 露出願望はだれにでもありますよ。
こんなことをしてみたいけど いつもは我慢してしている可哀相な方に 経験してほしいと思っています。 あなたの気持ちをわかってくれるパートナーに恵まれなかったり 恥ずかしくて、相手にいえないですよね。
この中でひとつでもあったらいって下さい。 一度だけでも経験してみませんか。
あなたが興味があるものだけしかしません。 強制したり、あなたがしたくないことは一切しません。 最初にあなたがしてみたいことを、ちゃんと話しあった後で行いますので安心して下さいね。
私は、普段は普通の会社員ですけど エッチに関しては、少し違います。 普通のエッチでは満足できないので、同じ考えの人を探しています。 今までに何人もの方を調教してきましたので心配ないですよ。
愛知県在住の35歳、既婚です。
|