石川県です
初めまして 初投稿です(^^) 仕事に家庭と忙しい毎日です。。。 でも、自分の時間や楽しみたい意欲気力体力は自信があります♪
私の求める女性は外見ではなく、月に1回でも良いから、毎日の生活からチョット抜け出してでも一緒にデートしたり、現在の旦那や彼氏サンとはまた違う価値観や会話を楽しみながらデートしたり。
つまり、息抜きやストレス発散!!みたいに お互い足りないモノ や刺激を補える 言える範囲は嘘のない仲のイイ彼女サン的な存在 の女性です(^_^) 20〜30代なら普通の会話も話しやすいかな♪
私の簡単なプロフは 白山市170CM61K やせ形黒短髪です。 建設業界のとある職種で営業兼現場にも入ります。割とフリーな時間 は夜〜深夜ですが、メールは何時でも可能かな
即、逢うことはニガテなので、パソメール→携帯メールと少しずつ 仲良くなって行ければ!と思う。そこでタイミングやノリが 逢えば良い出会いになるかも!?ですが まずはメル友からお願いします。 最初は質問メールで十分なので、気軽に返事下さいね。
最初なんで、チョット堅いコメントになったけど(汗)では宜しくです。
|