満たされないあなたへ
初めまして。とも といいます。
あなたのセックスに足りない何かを感じたことないですか。
激しさのない、息づかいも指づかいも戸惑うことのない いつものセックス・・・
指があなたの身体の奥深くへ伸びる 膝が広げられ、ふたりの身体がその意一点で繋ぐ合う 動きが早くなり、あなたは声を上げる そしてのぼりつめる自分を待つ
目を閉じていたあなたは目をあけ・・・ もう天井を眺めているふたり。 彼は「よかった」と満足そう。
「わたしも」とあなた・・・
けれでも正直なところ、身体はまだ中途半端に漂っている 自分はまだ到達していない 焦れったい想いが、行き場のないままくすぶっている 物足りなさと、落胆がないまぜになって、あなたを戸惑わせる
ベッドの上で触れ合った部分がまだ熱い余韻残している身体 興奮が身体の奥でくすぶていえ、下着が触れるだけであなたの身体は反応を・・・ ただ身体の中のざ残滓のようなものが、すこしずつ薄れてゆくのを待つしかない・・・あなた
あなたは、このまま。。。女性としての悦びや刺激を感じることなく。
自分を納得させるいいわけをいつも考えていませんか。 でも本当は・・・ と思っているはずです。
無理をする必要はないでは。 だれにも入れない、あなただけの扉を開けてみませんか。 そこには、もうひとりのあなた 本当のあなた 妖艶な姿で微笑んでいるあなたがいるはずです。 今までにない快感を感じているあなたをお約束します。
名古屋在住の35歳、既婚の会社員ですが、外回りが多いので昼間でも時間はあります。 秘密は厳守しますしプライベートには関与しません。 社会人として常識のある大人の関係をお約束します。 不安なことや心配なことがったら、まずわかってもらえるようにしますので何でもご相談ください。 大阪出張が多いのでその時でも時間はとれます。
あなたからの心のメッセージをお待ちしています。
|