3Pにお誘い下さい。
ご夫婦との3Pを希望しています。
愛知県西三河地方在住の31歳、160cm52kg、既婚子供なしの会社員です。 今までの経験としては7年前に一度だけご夫婦との交際がありました。
容姿に関しては人それぞれ捕らえ方が違いますが、 今まで付き合った女性からは目が優しいとよく言われています。 メールでのやりとりの中で容姿の分かる写真にて確認してもらえたらと思ってます。
H自体はあまり強いというわけではありませんが「女性を気持ちよくしたい!」という気持ちが強く、愛撫の中で感じるつぼを探し、 奥様には何度も逝ってもらいたいと思っています。 (雰囲気としてはご主人と一緒になって奥様を気持ちよくさせよーって感じが理想ですかね^^;)
プレイ内容はご夫婦におまかせ致します。 不可なプレイを上げるとすれば排泄系くらいでしょうか。 SMは未経験。どちらかと言えばH中は言葉で責めたりもしますのでタイプ的にはSとなります。 ビデオ、写真等も個人で楽しまれる分には問題ありません。 基本的なマナーや行為は当然の事ながら守るというかお互い確認できればと思います。
不定休制の会社に勤めていますので日があえば平日でも可能です。 都合合わせはできるだけ事前にいただければ調整させていただきます。 突発的なお誘いはご容赦下さい。できれば一度だけの関係ではなく長いお付き合いを希望します。
まずはメールでお互いの事をある程度分かった上でお会いできればと思ってます。 ある程度きつい質問もできるだけ答えれるようにがんばります。 最初はご主人だけとお会いする形でも結構です(会社の面接みたいに緊張してしまいますが・・・)
長文となりましたが宜しくお願い致します。
|