新潟で妻を調教してください

【エッチな紳士から[信越・北陸・東海] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

新潟で妻を調教してください
投稿者:masa (masahito4516)  2010/10/14(木) 15:05:48 No.564 [pcdptlptAceJw]

新潟に住む40才なったばかりの仲の良い夫婦です。
露出、ソフトSM、剃毛、露出、アナル、浣腸、単独男性とのプレイも最近、経験しました。
まだまだ扉を開いたばかりですが。。。
将来的には私の前での調教、3P、複数などが目標です。
妻は年齢より若く見られ、どちらかというと可愛い系、ぽっちゃりでバストはFカップでお尻も大きく、抱き心地の良い体です。

また、妻を複数で定期的に可愛がって頂ける男性を優先して探しています。
カップルで妻をせめて頂くのも刺激的ですね。
末永いお付き合いを希望です。

*妻にやさしく、思いやりのある自己中心的でない方
*SEXだけでなく普段でも妻と仲良くながくお付き合いのできる方
*清潔で病気など無い方
*経済的、精神的にゆとりのある方。
*容姿のわかる写メを送れる方必須
*秘密厳守できる方 既婚、未婚、年齢は問いません。
*県内にお住みの方、 または、市内まで来れる方

メールの件数や内容により返信出来ないことも有るかと思いますがお許しください。
写メのない方には返信致しません。ごめんなさい。

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[信越・北陸・東海] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.