映画館で痴漢プレイ
こちらは岐阜県在住、名古屋市内で勤務する162-59、53歳の小柄、メガネ、真面目タイプの既婚者♂です。
名古屋か岐阜の空いている一般の映画館で、奥さまにソフトに痴漢させていただけませんか? もじもじしながら感じる奥さまを見て興奮するMご主人、いかがでしょうか。 痴漢プレイのドキドキ感を味わいたいし、味わってほしいと思っての募集です。したがって、激しいことはできませんので、初めてで不安な方にはちょうどいいと思いますし、逆に、本格的な痴漢をお望みであれば物足りないかと思います。 奥さまへの事前のご了解は得ておいていただきたいです。 非喫煙でおとなしくて、スレンダーでないM女性が好みです。
まずメールで、やりたいことやNGをよく打ち合わせ、細部までお互いがOKならばプレイ、でお願いします。 こちらは最後までサブアドですので、そちら様もサブアドでどうぞ。 過去にいやな目に遭っているので、申し訳ありませんが、写メはこちらからは送りませんし、そちら様の写メも求めません。 プレイとして楽しみたいので、謝礼の類はご容赦を。
最初のメールで、自己紹介をお願いします。短文メール、タメ口メールはお送りいただかないよう、どうぞよろしくお願いします。
|