熟女さんへの快楽奉仕人

【エッチな紳士から[信越・北陸・東海] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

熟女さんへの快楽奉仕人
投稿者:熟女さんの快楽奉仕人 (suzumuradesuka)  2018/4/29(日) 12:14:35 No.906 [pcCYsXHS6I4WQ]

現在は愛知県の東部に単身赴任中の会社員です。
人妻さんや熟女さんへの女に生まれたイク喜びをはじめ快楽奉仕が大好きな?ちょっとスケベなオジサンです。
中イキや奧イキをもう一度を思い出したい!体験してみたい!などなどお手伝い致します。
ごめんなさいちょっと外人サイズでデカチンの巨根?です!アダルトビデオの男優経験がちょっと若い頃?こんな私で宜しければお誘い頂けたら幸せです!
一度しかない人生を家庭は守って?楽しく一緒に遊びませんか?
直接にヤフーメールにお返事頂けたら嬉しいです。前半が『スズムラデス』で後半が『ヤフー・シーオー・ジェーピー』です!
分かりますか?アルファベットの小文字にして下さいね。おっき過ぎて嫌われちゃうかな?・・・

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[信越・北陸・東海] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.