先ずはメールで【京都より】

【エッチな紳士から[近畿] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

先ずはメールで【京都より】
投稿者:あると (alto_alto)  2021/4/8(木) 21:14:36 No.1011 [pc4kK57Q.VtoM]

貴女の心の中にあるM性を自覚したのはいつですか?
それはどんな事がきっかけだったのでしょう?

僕は近畿に住む会社員です。
これまで何度か主従関係を持ったことはありますが、そういうことばかりではない
ずっと大切に思えるような関係を求めています。

募集するにあたり、すぐに逢うという事は相手に求めていません。
先ずはお互いの人柄や考え方などをメールの中で、ゆっくりと時間をかけて理解していきたい
と考えます。

また“嗜好を満たしあうだけ・・・”という完全に割り切った関係も望んでいません。
“絶対的な主従関係”も必要だとは思っていません。
一般的なSMのイメージにとらわれることなく、2人で信頼関係を築いていき、その上で一緒に
楽しめる主従関係が理想です。
そして『普段と違う自分を相手の前でだけは開放できる』という風に、僕に心と身体を委ねて
もらえるようになって欲しいのです。
興味がある事などを色々試していく中で、貴女の心に秘められている嗜好を二人で発見しながら
一緒に歩んで行きませんか?

今までこういった経験の少ない方、願望はお持ちでも全く経験のない方でも大丈夫です。
僕の嗜好を少しお話しすると、緊縛・言葉責め・羞恥系などです。
また苦痛を伴う事や汚い事等は、自分の嗜好ではないと認識しています。
なのでハードな調教や体験をされてきた方とは、おそらくお話が合わないと思います。

最後に一つお願いがあります。
僕は独身です。相手の家庭を壊したくありませんので、既婚者の方との
お付き合いはできませんのでご理解ください。

心の中に芽生えたM性を確かめてみたい方、僕に対して興味を持って頂けた方も、
少し勇気を出してメールを頂けませんか。
心よりお待ちしております。

投稿者:cyoco (cyoco0318)  2021/10/31(日) 0:22:00 No.1021 [pcmbCgGCCLCLg]

はじめまして。

アルトさんがおいくつなのかわからないので、対象外かも
しれませんが…

私は40代後半、大阪北よりに住むシングルマザーです。

今までお付き合いした方には、M気質だと言われてきたのと
自分でも、自覚がありますが、どの程度なのかは、よくわかっていません。

真面目なお付き合いをと思っていた男性と性的なものが
合わなくて、モヤモヤしてお別れした経験があります。

両方を望むことは、贅沢なのかもしれませんが
身体だけは、寂しいですし、かといって、
身体が全く満たされないのも、長くお付き合いできないと
思っています。

汚いこと痛いことは苦手です。

良かったら、メッセージから、宜しくお願い致します。

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[近畿] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.