癒しあえる関係^^既婚独身どちらの方でも宜しく^^
正直にハッキリ言います、肉体的・精神的に癒しあえる方を探してます。 もちろんエッチだけの関係も寂しいですが、エッチが無しと言うのも 男女の付き合いとしては、悲しくて物足りない気がします。 これに関しては、色々な考えが人それぞれあると思いますので 肉体的付き合いも可能な方が読んでくれたら嬉しいです。 平日の昼間や夜など等、お互いが空いてる時間に 会いたいと思うときだけに会う都合の良い関係になって 一緒にまったりの時間を楽しんでみませんか? もちろん同じ時間を共有する以上は、自分だけ満足するエッチは、 したくないです。お互いが感じあえて一緒に過ごして よかったと思うように素的な時間を作りたいと思います。 その日だけのお付き合いだけという女性でも 相手のことを粗末にしたりは、絶対にないです。 たとえ少しの時間でも仕事や家族や友達関係のしがらみやシバリ等を 忘れてほんのひと時でも、肉体的そしてできたら精神的にも癒される 秘密の2人だけの関係を築くのは贅沢なのでしょうか? そんな私と思いが少しでも共感できる女性のみで結構です。 もちろんお会いするに当たって色々な不安が女性側には、あると 思いますのでメール等でお話するのもいいですよ! その辺にいる普通の男性ですから安心してください。 ルックスやマナーも、あなたに恥をかかせることは、消してないです。 お会いするまえに自分の容姿をお知らせするのは、大切なことと 理解してます。お返事を頂いた方には、自分のプロフをできる限り お知らせできると思います。聞きたいことがあれば遠慮無しに 聞いてください。こちらも答えられる範囲で偽り無く答えさせて もらいます。メールお待ちしています。
|