Try Me!

【エッチな紳士から[近畿] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

Try Me!
投稿者:Altair (Altair)  2005/10/25(Tue) 18:24 No.144

外国人の興味がありますか?

僕は30代の泊人です。
貴女を満足させたいです。

外見は普通と思うだけど、セックスには自信があります。
とても上手って言われています。
最初沢山貴女の体をなめて、触って、キス、前戯をしてから、長ぁぁい時間で本番をします。 もちろんアレはめちゃ大きいです。 絶対満足です!

綺麗なスレンダーな、小柄の20ー30代の女性と遊びに逢いたいです。
大阪市内です。

スゥインがーの興味もあるだけど、スワップのパートナーが居ないだからあんまり出来ないです。 誰か僕と一緒にスワップしたい素敵な女性が居るならもっと嬉しいです!

これは真面目な提案ですから真面目な人だけ返事して頂きます。
返事をくれたら写真を送ります。

日本語だけでも大丈夫です。
優しい人だから安心して下さい。 最初コーヒーを飲んで話して、お互い気が合ったら続けましょうか?

数年前ネットで素敵な人を出会ったけど最近、迷惑、業者の投稿ばかり見たいですね。
本当の人はもう居ませんか?

ログインしないとレスは書き込めません。

[エッチな紳士から[近畿] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.