女性パートナー探しています
投稿者:流星
2005/12/22(Thu) 01:13 No.182
|
|
はじめまして。パートナーと別れましたのではじめて投稿いたします。 私は京都在住の会社員で35歳 170cm 58kg 流星と言います。 色々な快楽系羞恥プレイで調教願望や興味がある、素敵な女性を探しています。 また、相性がよければ長く付き合える事が希望です。 ご主人や恋人や友達には絶対に言えない「秘密の願望」を二人で叶え合いませんか。 心の奥に「苛められたい」「調教されたい」気持ちを持っていませんか? 目隠し・緊縛・拘束・色々なバイブ等の羞恥プレイで、何度も何度も頭の中が 真っ白になるまでイカされてみたいなど、興味や願望をはきだして下さい。 勿論、お互い秘密厳守で生活や気持ちを尊重しあえる関係が一番だと思いますので、 まずメールでお互いの願望や希望のプレイについて楽しくお話ししましょう。 興味のある願望やプロフィール・画像を送って頂けると嬉しいです。 是非、素敵な出会いになればいいですね。お返事お待ちしています。
|