経験不問単独女性募集(大阪)
投稿者:ナカイ
2006/03/04(Sat) 03:15 No.216
|
|
とにかく今のままでは物足りない、もっと刺激的なことを経験してみたい。 そんな好奇心旺盛な女性を募集しています。
私は、カップル喫茶やハプバー、パーティーへの参加などを中心に楽しんでいましたが、今回、事情があってパートナーと別れてしまい、更に刺激的な世界を求めるために新しいパートナーを求めています。 目の前で行われる他人の行為を見たり、自分たちの恥ずかしい姿を見られたり。頭では貞操観念は理解できても、頭のどこかにある願望。 そういった日常では味わえない感覚を思いっきり楽しみましょう。 我こそは、という好奇心、探求心の旺盛な女性の方、連絡をください。 興味はあるんだけれど、踏み切れなかったり機会に恵まれなかった方。 又は、経験者で現在フリーの方。 私は、経験豊富でマナーもわきまえており、身元確実な紳士です。 どうか安心してどしどし連絡をください。 二人で思いっきりハジケましょう!極上の興奮と快感をお約束します。
|